viernes, 19 de marzo de 2010

Ensalada de Fideos

CURSO DE COCINA FÁCIL, RICA Y SANA, DICTADO POR UN HOMBRE QUE NO ES CHEF, PERO SE DA MAÑA. HOY: ENSALADA DE FIDEOS

–Antes de que termine el verano, aunque con tanto clima tropical no sabemos si en algún momento termina el verano-.

(Otra receta que tampoco te la daría Doña Petrona, empezando porque ya no está entre nosotros.)

Es tan pero tan simple y rápida, que hasta siento que no hace falta receta para esta comida. Pero sí hace falta receta, siempre hace falta, sobre cuando vas a la farmacia, pero ese ya es otro rubro. La ensalada de fideos es fría, pero eso no la hace menos rica y acogedora. Se trata, básicamente, de preparar fideos, y agregarles todas las verduras y aderezos con las que te sientas a gusto. Pero bueno, volviendo al principio, a lo de simple y rápida, vamos a la receta.

Anotá:

1) Cocinar fideos (suponemos que este paso no hay que explicarlo mucho más que eso). 2) Dejarlos enfriar (Ensalada fría, por eso). 3) Preparar: choclo, remolacha, zanahoria (rallada), huevos, queso por salut (en rodajas), jamón crudo en tiritas, pepino, apio, tomate, kanikama (opcional, como casi todos los anteriores, sólo que este es más caro), repollo morado, lechuga, rúcula, etcs. 4) Mezclar. 5) Condimentar. 6) Listo (¿Era simple y rápida o no?).

INGREDIENTES: Fideos/Todas, absolutamente todas, las verduras que se te ocurran.

ADICIONALES: Si querés leete un libro como para que tu compañero o compañera no piense que la compraste hecha.

Muy buen provecho.

Rodo Sosa.

Menos “recetas” y más chistes en: www.milpalabrasyalgunaimagen.blogspot.com


No hay comentarios: